08/10/11

Download game PC GTA 5

seri GTA yang terkenal dengan aksinya, petualangan, mengemudi, dan role-playing, kekerasan dan elemen balap berencana untuk datang dengan angsuran baru dalam seri; GTA 5. GTA 5 diharapkan akan dirilis pada akhir 2010 atau awal 2011. Permainan ini diharapkan untuk tetap di atas tangga game sepanjang 2011.
image
System requirement

  • CPU: Intel Core 2 Duo 870 (45nm, Soket 1156, 2.93GHz)
  • Motherboard: Intel DH55HC (intel H55)
  • RAM: EK Memory DDR3 10600 2GBx2EA
  • Video Card: GIGABYTE GeForce GTX 460 1GB WindForce or ZOTAC GeForce GTX 460 1GB
  • Hard Drive: Seagate Momentus XT 500GB
  • Power Supply: Acbel iPower 500
  • Case: Bestech Guardian
  • Monitor: Orion TopSync 24



Klik image di bawah untuk mendownload GTA 5image
NB: link diatas masih berisi file dalam format .torrent, untuk anda yang belum tahu apa itu file.torrent dan bagaimana cara mendownlload dengan fille .torrent tersebut, klik disini

INFO!!!!!!!!!!

=======Untuk anda yang malas mendownload, bisa pesan SOFTWARE / GAME / OS disini=====


Share this:

Buat sobat blogger yang suka dengan artikel yang saya buat ini, silahkan share dimana saja (facebook, twitter, blog, dll). bila berkenan, mohon cantumkan link ini sebagai sumbernya. mari kita berbagi satu sama lain, karena berbagi adalah investasi yang tidak ternilai :)

Artikel Yang Berhubungan




22 komentar :

Spek nya ampe nyebutin merek gan? Promosi ? Tulisin gtx 460 aj .

Ngasih tau minimum nya atau ngasih tau komputer nya ?

ko ga ada link download nya si gan
minta link download nya dong gan

masah game gta IV aja sampe 13 gb lebih. masa gta 5 cuma 3.86 gb aneh gan, sangat meragukan untuk di download trus titlenya "GTA 5 san andreas.zip" WTF

GTA V belum di rilis,,ini bukan GTA V,,GTA V hanya akan rilis pada PS3 n Xbox 360,,Moga az rokstar baik hati merilis game ini untuk PC juga

Yang pasti diatas win Vista sob!

boong itu GTA V di Release akhir taun 2013

GTA V di Release akhir 2013 itu bukan GTA V GTA IV aja 14GB itu cuma 3.86GB >.<

Bener GTA V kan di rilis pada akhir tahun 2013

coba liat GTA IV aja udah 13 gb lebih ini 3.86 gb

kok aneh huh

GTA 5nya 12GB kok, yg download 3GB mungkin salah donlot,

saya tanya nih gan sama yg punya blog ini, kalo udah di donlot lewat utorrent ntr jadinya kan .rar nah itu passwordnya apa ya?

udah sob,,,,,liat aja luar negeri pc dirilis duluan,,,malah udah ada beberapa orang yg download

Thanks for information about this game.

Thanks for information about this game.

Alhamdullilah, Kalian Semua jangan Ragu Download gta 5 yang blog ini sediakan
Saya Udah Coba Main GTA 5 ( 100% WORK) TAPI NGELAG BANGET
Ini gta 5 versi rip gan. Setelah diinstal jadi 32,6 GB.
Sebagai Buktinya Lihat update blognya = 2 Juny 2014, Yakin aja sob

Poskan Komentar

Jika ada yang kurang jelas tentang postinganya, silahkan berkomentar. tapi mohon jangan SPAM ya :)