06/11/11

AV video karaoke maker 1.3 | tool untuk membuat video karaoke

image      AV Video Karaoke Maker 1.3 adalah software intuk memasukkan music dan text ke dalam video, sehingga anda dapat membuat video karaoke sendiri. software ini mendukung video berformat avi, mpeg, wmv, asf, mov, wma, mp3, ogg, wav, jpeg, bmp, dan text berformat txt, rtf. Selain hadir dalam versi gratis, aplikasi ini juga menawarkan bermacam feature unik, tentunya dengan ketersediaan antarmuka yang mudah dipahami.

 

2

 
SYSTEM REQUIREMENTS
  • Operating Systems :Microsoft Windows XP SP2, Windows Vista 32 bit, Windows 7
  • CPU:1.6 GHz compatible processor
  • RAM: 256MB
  • Disk Space: 50 MB
  • Sound card: SoundBlaster compatible
  • Audio device: Speakers or headphones
  • DirectX 9
    Untuk tutorial penggunaan software ini, klik disini

Note: Ketika Pertama kali Anda menjalankansoftware ini, akan ada popup yang meminta kode aktivasi. Klik pada link di popup, ini akan membuka halaman web kode aktivasi. copy dan paste kode aktivasi ke popup dan klik Submit. Setelah kode aktivasi telah disampaikan dengan benar, popup ini tidak akan ditampilkan lagi.

 

 

Download AV Video Karaoke Maker 1.3image


INFO!!!!!!!!!!

=======Untuk anda yang malas mendownload, bisa pesan SOFTWARE / GAME / OS disini=====


Share this:

Buat sobat blogger yang suka dengan artikel yang saya buat ini, silahkan share dimana saja (facebook, twitter, blog, dll). bila berkenan, mohon cantumkan link ini sebagai sumbernya. mari kita berbagi satu sama lain, karena berbagi adalah investasi yang tidak ternilai :)

Artikel Yang Berhubungan




9 komentar :

cara menghilangkan audio vokal gmn? terimakasih

adaa gan,, udah dilakuin dengan benar belum langkahnya?

aktivasinya gak bisa padahal sudah sesuai dengan presedur

gan, tolong jelaskan tutorialnya dengan lengkap, bisa khan? ane butuh banget nih.

Gimana sih caranya ?

Masih bingung nih , masukin lagu nya aja bingung ... Udaah dicoba2 dari file nya gabisaaaaaa

liriknya kok gk keluar waktu di preview...

keluar koq Activation Code nya, klik aja tulisan "Click Here" ntar muncul halaman baru di mozilla, dan disitu ada tulisan "YOUR ACTIVATION CODE: " copas aja aktivasi kode ke AV Video Karaoke, klik Submit.. Selesai..

Poskan Komentar

Jika ada yang kurang jelas tentang postinganya, silahkan berkomentar. tapi mohon jangan SPAM ya :)