12/12/11

bermain piano di laptop

image   bagi anda yang hobby bermain piano tapi karena keterbatasan waktu dan ruang sehingga anda tidak dapat membawa piano tersebut kemana-mana, anda tidak perlu berkecil hati, karena anda dapat memasukkan piano ersebut ke laptop anda……

hahh??? apa gak salah nih?? eitsss, sabar donk, orang belum selesai juga jelasinya Open-mouthed smile, maksudnya itu ada sebuah software yang mampu memvirtualisasi piano di laptop, jadi kayak main piano gitu tapi pake laptop pake keyboard, enang gak asyik sih, tapi dari pada tidak sama sekali hehehehe Smile
image
jika anda berminat, silahkan di downoad ya. hehehehe Smile


Download Virtual Piano
image

INFO!!!!!!!!!!

=======Untuk anda yang malas mendownload, bisa pesan SOFTWARE / GAME / OS disini=====


Share this:

Buat sobat blogger yang suka dengan artikel yang saya buat ini, silahkan share dimana saja (facebook, twitter, blog, dll). bila berkenan, mohon cantumkan link ini sebagai sumbernya. mari kita berbagi satu sama lain, karena berbagi adalah investasi yang tidak ternilai :)

Artikel Yang Berhubungan




4 komentar :

Poskan Komentar

Jika ada yang kurang jelas tentang postinganya, silahkan berkomentar. tapi mohon jangan SPAM ya :)