18/12/11

Cara menjernihkan suara speaker laptop

   Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya akan mencoba share tentang cara untuk menjernihkan suara speaker laptop. jadi jika anda merasa kurang puas dengan kualitas yang dihasilkan speaker laptop anda, mudah-mudahan ini bisa bermanfaat.
langsung saja, disini kita menggunakan software bernama SRS Audio Esential untuk melakukanya. software ini dapat meningkatkan kualitas suara yang dihasilkan hingga 2kali lipat. untuk cara settingnya, silahkan kalukan seperti dibawah ini.
  1. download dan instal SRS Audio Esential (link dibawah)
  2. ketika kita memainkan music (dengan winamp), software ini akkan secara otomatis terbuka.image
  3. klik pada menu “advanced” dan lakukan settingan seperti dibawah ini:image
  4. Selesai. ketika kita membuka icon speaker di taskbar, maka akan muncul 2 volume control. jika ingin mendapat kualitas suara yang sangat bagus dan keras, pilihlah settingan volume tadi dengan value maksimal.image
      Oh iya hampir lupa, untk menjalankan cracknya:
    1.tutup SRS Audio Esential
    2.Jalankan Crack
    3.klik PATCH
    4.klik “yes” dan arahkan ke direktori anda meletakkan “Audio Esensial”. biasanya terletak di C:\Program Files\SRS Labs\SRS Audio Essentials
    5.klik “yes” lagi dan browse ke C:\Program Files\Common Files\SRS Labs\DSP Proxy
    image


    Download crack Download SRS Audio Esensial 1114 (direct Link)
    image

    Download SRS Audio Esensial 1114 (direct link)
    image

    INFO!!!!!!!!!!

    =======Untuk anda yang malas mendownload, bisa pesan SOFTWARE / GAME / OS disini=====


    Share this:

    Buat sobat blogger yang suka dengan artikel yang saya buat ini, silahkan share dimana saja (facebook, twitter, blog, dll). bila berkenan, mohon cantumkan link ini sebagai sumbernya. mari kita berbagi satu sama lain, karena berbagi adalah investasi yang tidak ternilai :)

    Artikel Yang Berhubungan




    8 komentar :

    untuk win 7 ulti 64 kok gag bisa kenapa ya mas?

    emang ini buat yang 32bit doank gan...

    sory baru balas. udah di fix gan. monggo disedot :)

    selain pake winamp bisa pake yang lain gak gan ?

    gan.. kok pas pake SRS audio essential... suaranya kok kecil...

    Poskan Komentar

    Jika ada yang kurang jelas tentang postinganya, silahkan berkomentar. tapi mohon jangan SPAM ya :)