11/12/11

mengunci laptop dengan flashdisk

image     pernah gak berangan-angan pada kita kalau seandainya kita bisa mengunci windows kita dengan sebuah flashdisk, jadi pas kita lagi asik maen komputer tiba-tiba kita mau pergi sebentar (beli es Open-mouthed smile), dan kita tidak mau ada yang mengotak-atik komputer kita saat kita pergi, kita tinggal mencabut flashdisk kunci tersebut dari komputer dan layar akan berubah menjadi hitam, mouse serta keyboard tidak akan berfungsi lagi, pasti keren ya…

tapi, kini semua itu akan menjadi sebuah kenyataan dengan sebuah softwrae bernama Predator Professional. software ini akan bekerja persis seperti yang saya deskripsikan di atas Smile

image

 

cara penggunaan:

  • Colokkan USB Flashdisk
  • Jalankan Predator (autostart dengan Windows kalau bisa)
  • Ketika ingin pergi dari depan komputer, mudah sobat tinggal cabut saja USB Drive/Flashdisknya:
    Jika dilepas (USB Drive) maka keyboard dan mouse di disabled dan layar berubah menjadi gelap
  • Ketika sobat sudah kembali lagi kedepan komputer, sobat masukan flashdisk yang sudah di setting oleh Predator tadi:
    keyboard dan mouse secepatnya akan befungsi kembali, dan layar kembali seperti biasa (tidak gelap)

 

Download Predator profesionalimage


INFO!!!!!!!!!!

=======Untuk anda yang malas mendownload, bisa pesan SOFTWARE / GAME / OS disini=====


Share this:

Buat sobat blogger yang suka dengan artikel yang saya buat ini, silahkan share dimana saja (facebook, twitter, blog, dll). bila berkenan, mohon cantumkan link ini sebagai sumbernya. mari kita berbagi satu sama lain, karena berbagi adalah investasi yang tidak ternilai :)

Artikel Yang Berhubungan




10 komentar :

gak bisanya gimana gan??
bisa kasih detailnya?

nnti kan ada tu di suruh instal NETFramework nah di situ gagal trus, gmna solusinya gan ?

lho,, kok disuruh instal NETFramework??
agan pake windows XP?

harusnya otomatis gan,, g harus disuruh instal NETframework....

sya pke windows Xp gan.
jdi gmna solusinya ?
soalnya gagak trus instal NET Framework nya.

itu yang gagal instal NET Fraeworknya kan,,ane uploadin framework ane dah yang tested....
emang disuruh instal NET Framework versi berapa gan?

btw barangkali installer agan yang bermasalah, mangkanya gagal terus..

NET Framework 3.5 SP1...

tolong di bantu gan.

kyaaaaa,, sory gan, filenya gede banget 231mb. gak sanggup kao upload T.T
download disini aja gan:
http://download.microsoft.com/download/2/0/E/20E90413-712F-438C-988E-FDAA79A8AC3D/dotnetfx35.exe

Poskan Komentar

Jika ada yang kurang jelas tentang postinganya, silahkan berkomentar. tapi mohon jangan SPAM ya :)