19/01/12

manga studio EX4 full crack | Software untuk membuat komik manga

image      Mungkin sebagian dari anda merasa penasaran bagaimana sih cara membuat komik manga seperti manga-nya naruto, bleach, dll? apa itu 100% digambar dengan tangan?.
baiklah saya akan menjawabnya.  jadi gini, untuk membuat manga seperti itu, gak 100% tulisan tangan, jadi setelah menggambar di kertas, kemudian kertas itu di scan dan diedit  dengan menggunakan software bernama MANGA STUDIO dan kebetulan software itu akan saya share di postingan ini Smile
Manga studio adalah software editor yang di khususkan untuk membuat komik MANGA, hampir seluruh komik popular seperti naruto, one piece, bleach, dll di buat dengan software ini. (wikipedia)
image
Features:
  • Choose from over 3,000 screen tones or create your own.
  • Resize with no loss in quality by converting your bitmap drawings to resolution-independent vector images.
  • Export to a wide variety of formats such as bmp, jpeg, png, psd, tga, eps (monochrome only), tiff, pdf and pict (Mac only).
  • Draw naturally with a pen tablet and recreate the sensation of drawing on paper offering an incredibly natural drawing experience.
  • Simplify your layout and design process with easy to use features such as a variety of built-in rulers that save you time.
  • Color artwork using the integrated tool set enabling you to mix and blend for custom color work.
  • etc
System Requirements
  • Windows: Windows 7, XP Home Edition (Service Pack 2), Windows XP Professional (Service Pack 2) , Windows XP Tablet PC Edition, Windows Vista Home Basic, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business, Windows Vista Ultimate.,
  • [XP] Intel Pentium Processor or AMD Processor 500MHz or higher (1.0GHz and more is preferred.); [Vista] Intel Pentium Processor or AMD Processor 800MHz or higher (2.0GHz and more is preferred.),
  • [XP] 256MB RAM minimum (512 MB or more recommended); [Vista] 512MB RAM minimum (1.0 GB RAM or more recommended.),
  • 1.1 GB or more disk space (1.7 GB or more recommended),
  • XGA (1,024 x 768), SXGA (1,280 x 1,024) 16-bit color display,
  • Pen Tablet (recommended): Wacom Bamboo, Graphire, Intuos, Cintiq, PL series etc., Printer (optional): 600 dpi or 1,200 dpi laser printer recommended,
  • Scanner (optional): TWAIN 32 compatible, and CD-ROM Drive.
Download:
download manga studio EX4 Full
password: www.Soft-gaming.com
Instal note:
.exe File Format (Setup File + Serial) You now have a much easier installation
Run Application Click on "Install" For insall software copy serial for registration software
 
 
Note: Buat anda yang malas untuk mendownload. bisa memesan dvd instalernya ke kami melalui soft-gaming store . lebih jelasnya, klik disini
Share this:

Buat sobat blogger yang suka dengan artikel yang saya buat ini, silahkan share dimana saja (facebook, twitter, blog, dll). bila berkenan, mohon cantumkan link ini sebagai sumbernya. mari kita berbagi satu sama lain, karena berbagi adalah investasi yang tidak ternilai :)

Artikel Yang Berhubungan




21 komentar :

wah mantap gan ini yang gue cari cari thanks ;)

manteb gan,thx...
ijin sedot y... :D

Hebat.... ini benar-benar Mantap..
Baru kali ini aku menemukan software yg aku inginkan.. :v :x

kok materialnya ga ada, mohon bantuannyahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Kok gk bisa dibuka ya?
problem nih :'(

mas,
kok pas saya udh install
dan udh di unrar
keluarnya kok easy media creator ya??

install Material nya gimana bang?
mohon petunjuknbya xDD

Poskan Komentar

Jika ada yang kurang jelas tentang postinganya, silahkan berkomentar. tapi mohon jangan SPAM ya :)