02/01/12

Merubah gambar menjadi tulisan untuk komentar di FB

    Pernah gak sobat lihat di FB ada orang yang comment atau di profilnya ada gambar tapi bentuknya tulisan, kayak ini nih contohnya:
image
nahhh,, mungkin selama ini anda hanya bisa copas gambar seperti itu untuk diletakkan di komentar atau di profil, tapi sekarang setelah anda membaca postingan saya ini, anda akan bisa membuat gambar seperti itu sendiri. hehehehe
sebenarnya, mudah sekali kok cara buatnya, ada softwarenya. namanya ASC 2 GENERATOR, dengan software ini, anda hanya perlu memasukkan gambar yang anda inginkan, maka software ini otomatis akan merubahnya menjadi tulisan seperti gambar diatas.
cara pakai:
  1. download softwarenya
  2. klik file > load imageimage
  3. pilih gambar sesuai selera anda dan klik “open”
  4. gambar akan secara otomatis berubah menjadi huruf dan siap di copas ke komentar FB anda Smileimage
    Oh iya, kalo sobat ingin menggubah ukuran gabarnya, ubah setting pada bagian size
image

Download ASC 2 Generator
Share this:

Buat sobat blogger yang suka dengan artikel yang saya buat ini, silahkan share dimana saja (facebook, twitter, blog, dll). bila berkenan, mohon cantumkan link ini sebagai sumbernya. mari kita berbagi satu sama lain, karena berbagi adalah investasi yang tidak ternilai :)

Artikel Yang Berhubungan




8 komentar :

Makasih gan Infonya..bermanfaat banget.. :D

Mau nanya dong...
Gimana sih bikin menu bar di blog,kyak diatas blog ini??

Mau nanya dong...
Gimana sih bikin menu bar di blog,kyak diatas blog ini??

oh,, yang "home, mobile, dll" itu?
itu udah bawahan templatenya gan, ane mah udah terima jadi aja, tinggal ngedit. hehehehe

ane dulu ngambil dari sini gan, terus ane edit-edit:
http://www.zoomtemplate.com/search/label/Left%20and%20Right?&max-results=8

buka web saya ada tutorial menu drop down.. like yuppzz https: http://anonymouse.binushacker.net/2013/02/flat-dropdown-tutorial.html

Poskan Komentar

Jika ada yang kurang jelas tentang postinganya, silahkan berkomentar. tapi mohon jangan SPAM ya :)